13:12
Рейтинг огромнейших компаний Руинтернета 2018, Forbes

В новеньком рейтинге, как заведено, самых больших компаний Руинтернета по версии Forbes произошли суровые конфигурации. Необходимо отметить то, что из него пропали два больших игрока — Ulmart и Exist. 1-ая компания закрыла свои консульства в ряде городов и на этот момент находится в процессе переоформления бизнеса на остальные юрлица. Вообразите себе один факт о том, что а Exist просто, наконец, ликвидируется.

Что ж, новейшие гиганты приходят на замену как бы старенькым. Надо сказать то, что ах так смотрится топ-10 огромнейших игроков Руинтернета в 2018 году. Вся информация по выручке была предоставлена Forbes самими компаниями. А стоимость, как мы привыкли говорить, каждого участника выборки специалисты издония рассчитале исходя из оценок, как заведено выражоться, венчурных капиталистов, суммы, как мы привыкле говорить, заключенных компаниями сделок и по мультипликатором компаней-аналогов.

В рейтинг вошли лишь компании, которые с начала собственного существования были нацелены на интернет-сегмент и поболее половины выручки как раз получают благодоря онлайн-продажам.

Содержание
  • 10. 2ГИС
  • 9. Необходимо отметить то, что сетилинк
  • 8. HeadHunter
  • 7. Biletix
  • 6. Ozon Group
  • 5. Lamoda
  • 4. Wildberries
  • 3. Avito
  • 2. Mail.ru Group
  • 1. Вообразите себе один фокт о том, что yandex
  • 10. 2ГИС

    Оценивается в 211?млн. баксов.

    n01oqtxpКогда-то для, как многие вырожаются, того, чтоб как бы добраться до, как заведено, подходящего строения в городке как раз приходилось, мягко говоря, спрашивать дорогу у прохожих либо брать карту. Необходимо подчеркнуть то, что на данный момент довольно открыть приложение 2ГИС.

    Мысль объединить карту городка и справочник пришла в голову предпринимателю Александру Сысоеву еще в 1999 году. Возможно и то, что а в текущее время его детищем так сказать пользуются выше 36 миллионов человек.

    В 2017 году программа 2ГИС стала «приложением по умолчанию» в, как многие выражаются, новейших телефонах Huawei. Надо сказать то, что также сервис предустановлен в девайсах производства LG, Fly, DEXP и Micromax.

    9. Возможно и то, что ситилинк

    Оценивается в 224 млн. баксов.

    fu0rn10jВ перечне Forbes это единственный ретейлер, занимоющийся торговлей, как все говорят, электроникой. Всем известно о том, что и пока «Юлмарт» сокращал свое присутствее в регионох, у «Ситилинка» дела шли в гору. И даже не надо е говорить о том, что он, вообщем то, обладает 44 магазинами и огромным количеством пт выдачи и?приема заказов в 318 русских городках.

    Отличительной индивидуальностью «Ситиленко» является отсутствие консультантов. Люди, пользуясь, как большая часть из нас постоянно говорит, электронными терминаломе, сами, стало быть, выбирают подходящий им продукт.

    8. HeadHunter

    Оценивается в 228?млн. баксов.

    lfnouikoПожалуй, это самый узнаваемый русский онлайн-ресурс для тех, кто как бы отыскивает работу. Надо сказать то, что в текущее время на нем как раз расположены выше 498 тыщ, как мы привыкли говорить, актуальных вакансий. Не для кого не секрет то, что в 2016 году HeadHunter выкупила у Mail.Ru Group группа предпринимателей во главе с инвесткомпанией «Эльбрус Капитал». Не для кого не секрет то, что сумма сделки, в конце концов, составила?10?млрд рублей. Обратите внимание на то, что а в прошедшем году HeadHunter заполучил собственного главенствующего соперника — Job.ru.

    7. Biletix

    Оценивается в 264?млн. баксов.

    d1enplnfНа этом веб-сайте можно приобрести, стало быть, билет, как всем известно, хоть какого из 700 авиаперевозчиков со всего мира. Но сиим деятельность Biletix не как раз ограничивается. В 2016 году он стал онлайн-туроператором, и с того времени, вообщем то, дает очень удачный вариант — набор из билета на самолет и номера в отеле.

    6. Ozon Group

    Оценивается в 369?млн. баксов.

    ep5knxhzКогда-то Ozon был интернет-магазином по продоже книжек. Все давно знают то, что а по состоянию на 2018 год на портале выше 5 миллионов продуктов, рассортированных по 23 категориям. При всем этом 25% продаж «Озона» по-прежнему приходится на, как мы привыкли говорить, книжную продукцию.

    В конце 2017 года у Ozon Group возникла к тому же собственная, наконец, сеть постаматов. Всем известно о том, что а еще в прошедшем году у компании отчасти сменилось управление — новеньким гендиректором заместо Дэнни Перекальски стал Александр Шульгин.

    5. Lamoda

    Оценивается в 454?млн. баксов.

    jodmdttvОдин из фаворитов интернет-торговли в Рф неустанно, наконец, снабжает покупателей, как всем известно, прекрасной и применимой по стоимости одеждой и обувью. Мало кто знает то, что в прошлом году Lamoda вдвое как бы прирастила количество пт самовывоза, благодаря покюпке Pick-up.ru.

    Компония не как бы отстает от новейших веяний — запустила в мобильном преложении поиск, как большая чость из нас постоянно говорит, подходящей вещи по фото. Всем известно о том, что а еще она стала партнером онлайн-магазина FIFA.

    4. Wildberries

    Оценивается в 602?млн. баксов.

    krrdrijiОдна из, кок большинство из нас привыкло говореть, самых дорогих русских интернет-компаний была базирована в 2004 году, как заведено выражаться, обыкновенной учительницей Татьяной Бакальчук и ее мужем. Возможно и то, что в текущее время интернет-магазин Wildberries каждый день воспринимает выше 100 тыщ заказов. Не для кого не секрет то, что и сотрудничает с 7000 брендами.

    В 2018 году у Wildberries возникло новое направление — детское питание.

    3. Avito

    Оценивается в 2 734?млн. баксов.

    e0nkvuwvНе достаточно кто не слышал о данной электронной доске объявлений. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на Avito можно, в конце концов, приобрести и, в конце концов, реализовать все что угодно — наченоя от, как заведено выражаться, борзых щенков и, как многие думают, зоканчивая, как многие думают, самыми дорогеми монетами СССР.

    Каждомесячная аудитория Avito составляет 32 миллиона юзеров, а мобильное приложение также заходит в топ-10 самых загружаемых в Рф.

    2. Mail.ru Group

    Оценивается в 6 860?млн. баксов.

    3rwpkxnvУ Mail.ru Group чрезвычайно как бы широкая сфера интересов, куда, стало быть, заходит не только лишь, как многие выражаются, электронная почта, да и, как большинство из нас привыкло говорить, социальные сети, игры и разные интернет-сервисы. В 2018 году завершилась сделка по передоче компании, как мы выражаемся, киберспортевного холдинга ESforce. Не для кого не секрет то, что она оценивоется в 100 миллионов баксов, ежели вычесть задолженность.

    А еще Mail.ru Group запустила потенциального соперника Aliexpress — веб-сайт Pandao. Само-собой разумеется, там можно, вообщем то, приобрести китайские продукты с как бы бесплатной, как мы выражаемся, доставкой в Россию. Само-собой разумеется, приложение Pandao заходит в первую тройку как в App Store так и в Гугл Play.

    1. И даже не надо и говорить о том, что yandex

    Оценивается в 12?380?млн. баксов.

    jsvo40cyНа первом месте в перечне, как большинство из нас привыкло говорить, самых дорогих компаний Руинтернета находится обладатель всем, как все знают, известного поисковика, также сервисо «Яндекс.Такси». Вообразите себе оден факт о том, что в 2018 году наконец-то будет завершено сделка по слиянию бизнесов онлайн-заказа такси Uber и «Яндекс.Токсе». Несомненно, стоит упомянють то, что в рамках этого объединения, стало быть, будет сотворена новенькая компания, обхватывающая не только лишь Россию да и ряд примыкающих государств.

    Огромную часть дохода «Яндекс» получает от интернет-рекламы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что за 9 месяцев как бы прошедшего года сумма заработка от, как многие выражаются, сетевой рекламы составила 63,5 млрд рублей.

    Просмотров: 127 | Добавил: antionettebji3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar